Das Gästebuch ist wieder online. Wir freuen uns über jeden Eintrag.
Name(*):
Ort:
Verbleibende Zeichen:
Eintrag(*)
Bitte geben Sie den Text aus dem unten stehenden Bild ein.:
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

11-08-2018 11:02 Uhr
Bernd BjOrn Stronzek ( Köln ) bjornsportwellnass <at> gmail <dot> com

... TiME GOES BY... RealschulabschlussKLASSE 1980 /E.Schröter! LieBlinGs-Lehrer: Hajo SCHREiBER (Erdkunde/English) Volkhart BODE ( Deutsch/Reli/SporT) Frau GROTHEv(Handarbeit/Musik, Chor) Ian Bundey (English/Fussball-AG) Erinnere mich an diesen doch seltsamen Geruch in dieser Eingangshalle und dem unzähligen Gekicke mit Tennisball zwischen den Säulen... zumeist mit SPEEDYv(STEFAN K. / selbigst wohnhaft am Hepel & ein geil durchgeknallter Typ, welchen ich dann als Mannschafts-Captain unserer Klasse ablöste...) Beeindruckt hatte mich auch der damalige Schul-Direx Hr. HiRSCHFELDER - dieser fand z. B. jegliche Fernseh-Reklame verdummend und affig! Time goes by - BYE ;-)

22-05-2015 10:50 Uhr
Lisa Marie Klaassen-Siegmund ( Bergneustadt ) lisamarieklaassen <at> gmx <dot> de

Hallöchen!

Ich erinnere mich nach wie vor gerne an die Zeit auf der Realschule :) Es war die schönste schulische Zeit meines Lebens...

Hat eigentlich noch jemand Kontakt zu meiner alten Englisch-Lehrerin Frau Claßen? Geht es ihr gut? Wäre lieb, wenn sich jemand diesbezüglich per e-Mail bei mir melden könnte.

Viele Grüße an Frau Nolte :) Die beste Klassenlehrerin der Welt!

Ciao ;)

13-12-2014 21:34 Uhr
Dani Albi ( Gummersbach ) Moonchild1105 <at> web <dot> de

Hallo,

ich war Abschlussjahrgang 1993/1994 und erinner mich besonders gerne an Herrn Mahr (Einstürzende Neubauten ;-) ) und die Klassenfahrt nach Poole mit Frau Judt!

Schöne Grüße aus St. Augustin
Dani A.

15-10-2014 21:54 Uhr
Stefan Dick ( Gummersbach )

Hallo zusammen.

Ich kann mich noch gut an meine Schulzeit an der Realschule Hepel erinnern. Es war nicht immer leicht, aber die Schule mir sehr geholfen, schulisch und beruflich weiterzukommen.
Vielen Dank an meine ehemaligen Lehrer.

Stefan Dick

16-04-2013 21:16 Uhr
Kilian- Odin Mengel ( Gummersbach ) kilianodin <at> web <dot> de

Es war eine schöne Zeit hier auf der Schule. Es tut mir sehr leid, dass ich die Schule verlassen musste. Ich wünsche allen auf der Schule noch eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen... Kilian