Das Gästebuch ist wieder online. Wir freuen uns über jeden Eintrag.
Name(*):
Ort:
Verbleibende Zeichen:
Eintrag(*)

15-10-2014 21:54 Uhr
Stefan Dick ( Gummersbach )

Hallo zusammen.

Ich kann mich noch gut an meine Schulzeit an der Realschule Hepel erinnern. Es war nicht immer leicht, aber die Schule mir sehr geholfen, schulisch und beruflich weiterzukommen.
Vielen Dank an meine ehemaligen Lehrer.

Stefan Dick

16-04-2013 21:16 Uhr
Kilian- Odin Mengel ( Gummersbach ) kilianodin <at> web <dot> de

Es war eine schöne Zeit hier auf der Schule. Es tut mir sehr leid, dass ich die Schule verlassen musste. Ich wünsche allen auf der Schule noch eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen... Kilian

30-03-2013 15:25 Uhr
Lorena

Hallo!! ich bin letztes Jahr auf diese Schule gekommen und mir gefällt es hier gut. Ich finde eure Homepage auch total cool!!! Ich grüße meine Klasse!

28-01-2013 11:49 Uhr
David Fröse ( Hamburg ) davidfroese <at> gmx <dot> net

Hallo, ich muss nur kurz was nachschieben: Auf keinen Fall darf Herr Buchen vergessen werden, er ist für meine komplette Grundausbildung im Bereich Mathematik verantwortlich! (Klasse 5 bis 7) Danach habe ich Mathe mit "links" absolviert. Und wer erinnert sich nicht an Herrn Hagedorn? Ein Lehrer mit viel Balance zwischen fachlichen und persönlichen Kompetenzen. Viele erinnern sich an seinen tragischen Unfall. Das war ein Schlag für die Schule! Mit dem Wissen aus dem Geschichtsunterricht von Herrn Hagedorn war für mich sowohl die Architekturgeschichte im beruflichen Bereich als auch die Kirchengeschichte im privaten Bereich recht einfach zu verstehen. Der Dank geht an unsere LehrerInnen!

28-01-2013 11:35 Uhr
David Fröse ( Hamburg ) davidfroese <at> gmx <dot> net

Hallo, es dreht sich um den Abschlussjahrgang 1993 (c), Klassenlehrerin Frau Schultze: Kaum zu glauben, aber es sind beinahe 20 Jahre her, als wir unsere Realschule verließen. Ich denke eine gute Gelegenheit einen Besuch in GM zu machen und ein Treffen zu organisieren! Vielleicht stößt jemand auf diese Seite und bringt den Stein weiter ins Rollen. Ich werde auf jeden Fall den einen und anderen kontaktieren. Vielleicht gibt es auch noch Kontakte zu LehrerInnen... Frau Schultze, Frau Heuser, Herr Bundey, Herr Schindelwick, Herr Schröter, Herr Lenz, Herr Schreiber, Frau Ufer, Herr Dannenberg, Herr Mahr, Herr Rosenau...? Leben noch alle? Wer ist noch tätig? Ich freue mich auf Resonanzen. Bei Interesse habe ich oben meine e-Mail Adresse hinterlegt. Schöne Grüße, David Fröse

Oktober 2014