Aktivitäten | ARCHIV 2015 | Wasserskifahren in Langenfeld
Wasserski in Langenfeld

Wasserskifahren in Langenfeld

Einen besonders schönen und interessanten sportlichen Ausflug organisierte Frau Gelhausen mit Schülerinnen und Schülern der Klasse 9c. Gemeinsam mit Herrn Hebenstreit ging es zum Waserskifahren nach Langenfeld. Die sehr gepflegte Seilzuganlage ermöglicht selbst Anfängern einen schnellen Zugang zu diesem spektakulären Wassersport. Angeleitet durch Trainer der Anlage legten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9c schnell ihre anfängliche Skepsis ab und hatten nach ersten Schwierigkeiten einen großen Spaß. Nachdem das Kurven- und Slalomfahren mit dem Wasserski kein Problem mehr war, ging es dann auf die Wakeboards. Motiviert durch die professionellen Trainern und durch Herrn Hebenstreit klappte auch der Sprung auf und die Fahrt mit dem Wakeboard, ein unvergessliches Erlebnis für alle, die es ausprobiert haben.

QA-Besuchswoche
Infoabend weiterführende Schulen (Klassen 10)
23.12.'17 -07.01.'18
WEIHNACHTSFERIEN